J’ai créé le Palais Poitevin pour vous faire partager mon goût pour la gastronomie Poitevine.
Originaire du Poitou, les odeurs de mon enfance sont celles de ces recettes Poitevines que l’on se transmet de mère en fille.
Géographe de formation, il me tient à cœur de faire découvrir ce terroir à travers les savoir-faire de nos agriculteurs.
Pineau des Charentes et ses crocs salés à la tomate ou au fromage de brebis
A partir de 13.5 euros pour 2 personnes.
Broyé et son jus de pomme
A partir de 8 euros pour 2 personnes.
Jus de pomme artisanal 1 litre : 3 €
Jus de pomme bio 1 litre : 4 €
Bière artisanale 75 cl : 5 €
Bière bio 75 cl : 6 €
Vin rosé bio de Pays Charentais 75 cl : 6€
Vin rouge bio de Pays Charentais 75 cl : 6 €
Entrée au choix
Terrine de lapin au Cognac
Farci poitevin
Plat au choix :
MOJ’LAP
Lapereau au Pineau et ses pâtes aux œufs
Dessert :
Broyé
Compote
A partir de 25 euros pour deux personnes.
Entrée au choix
Farci poitevin
Caviar d’aubergine
Soupe selon la saison
(Ex : carottes curcuma, potimarron)
Plat au choix :
Mogettes cuisinées
Lentilles vertes
Pâtes aux légumes grillés au four à bois *
Dessert :
Broyé
Compote
A partir de 25 euros pour deux personnes.
Entrée au choix
Rillettes de canard
Rillettes d'oie
Plat au choix :
Poulet à la crème
Pintade à l’ancienne
Canard à l'orange
Accompagnement au choix :
Pâtes aux oeufs
Mogettes cuisinées (haricots blancs)
Lentilles cuisinées
Dessert :
Sablés à la fleur de sel
A partir de 29 euros pour deux personnes.
A tartiner
(Choisir 2 produits)
Terrine de lapin au Cognac
Rillettes de canard
Farci
Dessert au choix :
(Choisir 1 produit)
Broyé
Compote
A partir de 19 euros pour 2 personnes.